昆明学院举办“耿国平劳模创新工作室”揭牌仪式暨 《民法典》专题培训简报

作者: 时间:2021-05-10 点击数:

    

为了进一步弘扬新时期劳模精神,提高思想认识,发挥劳模的示范引领作用、推动提升教职工队伍整体素质、推进学校技术创新,昆明学院按照昆明市总工会的要求命名成立耿国平劳模创新工作室202158日在学院会议室举行“耿国平劳模创新工作室”、“昆明学院法律咨询援助中心”授牌仪式。   


耿国平律师是昆明学院马克思主义学院教师,多年来被省委省政府、省市司法行政机关和省市律协律协授予先后授予优秀共产党员、云南省劳动模范、云南省五一劳动奖章、云南省五四青年奖章、云南省十佳青年律师、昆明市十佳律师、法治政府-云南十佳律师、云南省优秀志愿者等荣誉称号。


劳模创新工作室的创建是学院工会探索创新服务发展大局推出的一个新平台、新载体,对于发挥劳模的示范引领作用、推动提升教职工队伍素质、推进学校技术创新,促进学校创新型建设具有十分重要的意义。不仅有利于进一步提升工会在服务发展大局中的作用,还积极为学院的发展建设构建了一个创新基地,引入一批人才团队,推动一批创新项目,创造一系列创新成果,为学院实施创新驱动战略,实现学校科学发展跨越发展做出新的贡献。



Copyright @ 2020 All Rights Reserved 昆明学院马克思主义学院 版权所有

联系电话:0871-65098257     邮编:650214      地址:云南省昆明市浦新路2号昆明学院唯真楼4栋3楼