学院新闻

马克思主义学院开展思政文化月 “国之信仰、赤心报国”演讲比赛

作者: 时间:2020年11月16日 19:44

1115日,为丰富学院文化氛围,马克思主义学院在惟真楼模拟法庭开展思政文化月 “国之信仰、赤心报国”演讲比赛,此次活动在团总支书记的指导以及学院团学各部门同学的努力下顺利开展,我院学生积极参与,在活动中各显风采。

此次活动旨在弘扬国之信仰、赤心报国的主题,每一位参赛者在台上各族抒发自己的爱国情感,用优美诚挚的语言为伟大的祖国献上最美的祝福。演讲结束后,由评委进行评分,主持人宣布评分结果。比赛也随着两位主持人的宣布之后落下帷幕。

在此次活动中,不仅是参赛选手得到应有的锻炼,观众也能够从参赛者身上学到一些技巧,同时也弘扬爱国主义热情,展现出马克思主义学院独特风采。