学院新闻

马克思主义学院积极参加 昆明学院第十四届“知行杯”大学生篮球联赛

作者: 时间:2021年10月08日 08:13

107日,昆明学院第十四届“知行杯”大学生篮球联赛正式开幕,我院的运动健儿们积极参与本比赛,比赛在同学们的欢呼声中顺利开展。

赛前,学院为球员好后勤保障。赛时,我院参赛球员们遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出风格、赛出水平,团队意识浓厚、团结一致,对比赛尽心尽力、奋勇争先,为马克思主义学院的荣誉积极争光。啦啦队的同学们也热情洋溢地为球员们加油鼓劲。

篮球联赛为同学们提供了参加体育竞技、强健身体素质、磨砺坚强意志的宝贵机会,让我院学子们在迎接自我挑战自我战胜自我的道路上,以青春脚步青春速度和青春活力凝聚青春力量,淋漓尽致地展现青春风采