马克思主义学院组织全体同学收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会并召开学生干部座谈会

作者: 时间:2022年05月11日 13:15

5月10日,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。习近平总书记出席庆祝大会并发表了重要讲话。马克思主义学院通过网络、电视等方式组织全体同学收看大会盛况,积极学习领会习近平总书记重要讲话精神。会后召开学生干部座谈会。

大会结束后,学生干部围绕学习习近平总书记重要讲话精神召开座谈会。座谈会上同学们纷纷表示,将牢记习近平总书记对共青团的希望,树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,自觉践行社会主义核心价值观,大力弘扬爱国主义精神要进一步不断深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托和牢记坚定不移跟党走、为党和人民奋斗的初心使命。院团委书记表示,我们要充分发挥共青团的组织作用,做好服务工作,带领我院团员青年做信念坚定的模范,带头学习马克思主义理论,树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想。

一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。作为时代青年的我们,应该不忘初心、牢记使命,让青春在实现中华民族伟大复兴的中国梦中绽放异彩。