“赏天地之美,析万物之理” 读书分享会第十三期:《十万年后的地球》

作者: 时间:2022年06月13日 07:54

6月10日,在昆明学院图书馆人体模拟实验室开展读书分享会第十三期,本次读书分享会的阅读书目是《十万年后的地球》,由马克思主义学院顾波老师领学。

在主持人的介绍下,同学们怀抱着激昂的心态按次序分别上台分享自己的心得体会。每一位同学以积极向上的精神面貌,多样的表达形式,充分展现了他们对灾害与死亡的体悟,表达了他们对推动绿色发展,促进人和自然和谐相处的坚定信念和保护环境,保卫地球的强大决心。最后,顾波老师对本次读书分享会进行了分享总结,她呼吁马克思主义学院的青年团员们要秉持“绿水青山就是金山银山”的理念,将其内化于心、外化于行。

期望马院学子通过阅读相关主题的书籍,进一步筑牢生态文明思想,为建设美丽家园而不懈努力。