马克思主义学院召开新一轮本科教育教学审核评估工作动员大会

作者:赵儒飞 时间:2024年04月15日 08:40

413日,马克思主义学院在惟行楼3505会议室召开了新一轮本科教育教学审核评估工作动员大会,会议由党委书记贺笃照主持,全体领导班子和教职工参加。

会上,贺笃照书记就新一轮本科教学审核评估工作做了工作动员,要求全体教职工做到应知应会,配合落实好学校审核评估的各项工作。贺书记强调,此次审核评估是对学校也是对我院本科教育教学和人才培养质量的全面检验,是一次补短板、强弱项、固底板、扬优势的过程,需要我院全体教职工上下协同作战、攻坚作战、接续作战。

陈嘉院长对新一轮本科教学审核评估工作做了工作安排,陈院长指出,全体教师要提高政治站位,坚持以学生为中心,高度重视评估工作;各教研室要压实责任,坚持以目标导向,做好审核评估工作;马克思主义学院审核评估办公室要强化落实,坚持以评估为指引,持续推进工作进展